Ramón, Juan, Franklin, Estiven, Tomás, Matias, Pablo, Dani, Carlos, Héctor y Alex.

1-0 (Héctor 26’), 1-1 (CDV 52’) y 2-1 (Alex 58’)

2-0

CRÓNICA:

"Primera victoria de la temporada"

Primera victoria que conseguimos en la temporada después de un gran trabajo del equipo en un partido muy igualada y trabajado por ambos equipos.

El equipo salió muy concentrado en conseguir los tres puntos y sumar la primera victoria en el derbi del barrio. En la primera parte estuvimos muy bien colocados y concentrados, en una contra de nuestro equipo, pitaron falta a favor al borde del área. Héctor con confianza marcó el gol directo y adelantándonos en el marcador, el equipo rival comenzó a presionar a nuestra defensa en busca del empate y en una jugada desafortunada de la Escuela, el árbitro pitaba un penalti claro al equipo rival. Ramón con buenos reflejos realizaba una gran parada, al estar un poco adelantado de la línea, se volvió a repetir el penalti, pero en una nueva ocasión realizó otra gran parada salvado al equipo del empate y llegando al descanso con 1-0.

En la segunde parte siguió el equipo concentrado y con mas intensidad, el equipo visitante empataba el partido 1-1 en una buena jugada. El equipo no bajo los brazos y en una buena contra de Alex, se plantó delante del portero y cruzó el balón a la salida del portero; y poniéndonos de nuevo por delante en el marcador 2-1.

El partido se volvió más de ida y vuelta, el equipo supo controlar el juego del visitante, consiguiendo la primera victoria de la temporada, que seguro será la primera de muchas más en la liga.